Новогодние ожидания
Грандиозных волшебных мечтаний,
Разноцветной гирляндой из звезд-
Новогодние ожидания.
Мягкой поступью день за днем,
Мы в растерянности от сознания,
Что на встречу к детству идем
Новогодними ожиданьями.
В сером доме от запаха ели
Поселяется очарование,
В замороченных душах несмело-
Новогодние ожидания.
И готовясь к сказочной ночи,
Тайно мы загадаем желания,
Верим искренне, между прочим,
В новогодние ожидания!
Свидетельство о публикации №102121900157
P.S. Верунь, не грусти по поводу обзора. Разве стоит?!?!?!?!
С наилучшими пожеланиями,
Лена
Елена Шуваева-Петросян 19.12.2002 14:15 Заявить о нарушении
С уважением.
Вера Верная 19.12.2002 19:43 Заявить о нарушении