Некрасовка
деревеньки, да тайга.
эх, дурная моя маковка
несчастливая судьба.
рядом зона, заключенные,
пилят лес, мотают срок,
мы ж с рожденья обрученные
на пожизненный оброк.
за работу там - питание,
мы ж с товарищем вдвоем
раз искали понимания,
только вышел нам облом.
и своя пила двуручная,
да и местные мы тут,
и к работе мы приучены -
дураков, вишь, не берут.
снова зеком отмороженным
нам кормиться до весны.
так хотелось по-хорошему,
не взыщите, братаны...
Свидетельство о публикации №102121900153
Молодчина..я знал что в тиебе есть это- тяга к серьезной тематике. Очень хорошо написал.прямо развернул полотной жизни зэковской.
радуюсь за тебя
Vitaly G 19.12.2002 06:23 Заявить о нарушении