Озеро Айя
Есть на А л т а е
Озеро А й я,
Сразу раскрою
С чудной красою.
Дивное диво-
Все в нем красиво!
Что за окрестность?
Горная местность,
Леса вершины
Вдоль всей долины.
Остров в средине
Как на картине.
Солнце купаясь,
В нем отражаясь,
Воду согрело
Только для тела.
В нем освеженный,
Словно рожденный
Все забываешь,
Если что знаешь !
Есть на А л т а е
Озеро А й я,
Там побываешь,
Ч у д о узнаешь !
14 июля 1997г.
Свидетельство о публикации №102121900142