Не грусти

   
      
Я смотрю как молодость игриво
Веселится, пляшет и  п о е т,
Толко ты страдаешь молчаливо
И душой похожая на лед.

Что тебя красотка беспокоит
И тревожит что не по годам ?
Если парень, он того не стоит;
Улыбнись и он примчится сам.

Если в грусти поводы другие,
Запляши и песенку запой...
И тогда наступят дни благие,
На душе смиренье и покой.

Будешь ты идти по жизни смело
Красотой притягивая всех,
И в тобою начатое дело
Непременно вселится успех!
               
Что же ты, голубка, загрустила,
Это все тебе не по годам...
Красоту свою ты притушила
И тихонько плачешь по ночам.

      3 декабря 1997г. .


Рецензии
хорошее стихотворение,,,, но чаще всего не получается отмахнуться от грустных мыслей......

Оксана А.   10.09.2003 10:23     Заявить о нарушении
Оксана, а ведь надо!
С уважением

Mapk Osipovish   16.09.2003 06:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.