Сладострасная мелкая дрожь
Наливаются ярким пунцом
Я ловлю их и страстно сжимаю
Своим влажным и ласковым ртом
Мой язык глубоко проникает
Он стремится вперёд,ну и чтож
И по телу всему пробегает
Сладострстная мелкая дрожь.
Свидетельство о публикации №102121900136