От любви до ненависти - шаг
Даже меньше – пара слов всего.
Вроде бы, слова – такой пустяк,
Но нет опасней слова ничего.
Вы согласитесь: иногда в запале
Мы можем столько слов наговорить,
А те слова сильней булатной стали
И ранить могут, и, порой, убить,
Бывает в жизни тяжко до того,
Что впору плакать и жалеть себя,
Но нет, пожалуй, в мире ничего
Страшнее слов: «Я не люблю тебя».
А в тех словах источник всех трагедий,
Уж так сложилось испокон веков.
Не дай вам Бог когда-нибудь изведать
И пережить всю силу этих слов.
Свидетельство о публикации №102121900013
Я как-то написала: "от любви до ненависти ни секунды нет". Поистине точно.
Людмила Ливнева 28.02.2004 03:55 Заявить о нарушении
С уважением, Анатолий
Рижанин 29.02.2004 16:35 Заявить о нарушении