Слова от мед. брата

Век живи,век лечись - больным помрёшь.

Лечение - свет, а не лечённых - тьма.

Тяжело в лечении - легко в гробу.

Мой милый - как бревно, на лесопилку бы его.

Пилюля - дура, шприц - молодец.

Сытый - больному не товарищь.

Когда доктор сыт - больному легче.
 
Когда доктор ссыт - больному легче.

И вечный бой - до пенсии дожить бы.

Главный главному - рознь.

Человек человеку - друг, товарищь и врачь.

Вход - только для белых халатов.


Рецензии