Узница Авалона
"Mists of Avalon"
Монастырь свой недобровольный
Я покинуть хочу навсегда.
Я хочу жить, любить, размножаться,
Трогать лица, сердца, города.
Я не знаю, каким прегрешеньем
Я обязана муке своей,
Что покрыта я льдом и забвеньем –
Стороною проносит людей.
И в туман, как мифический остров,
Погружаюсь всё дальше во тьму,
И отходят в иную реальность
Мои тело и пыл. Почему?
Я вернуться хочу в мирозданье,
Согревать и согретою быть,
И с людьми, а не только с природой
Сказки сердца и мыслей делить.
И совсем уж нелепой надеждой
В одиночестве сердце поёт,
Чтоб хотя бы в пустой дивный лес тот
Провиденьем забрёл Ланцелот…
(Среда, 14 июня 2000, 09:40)
Свидетельство о публикации №102121900113
Sophia Sapientia 18.08.2003 14:26 Заявить о нарушении
Спасибо
Вита Алая 28.08.2003 20:12 Заявить о нарушении