Замок на песке

Построен замок на песке.
Зачем-же близок так к воде?
Но не подумал тот строитель,
Что замок для него обитель.

Со временем вода ворвется,
в его высокие врата.
И все, что строилось когда-то,
в пучину унесет вода.


Рецензии