Я хочу стать частью свободы!

Похуй, мне, что думает депутат,
Недотрахавшись, ложась спать,
Но от этих мыслей поганый мент-гад,
Не дает мне спокойно гулять.

Нам нужна Свобода!!!

Я не хочу,
Чтобы мной управлял человек.
Не командуй мне,
Воля народа
Я хочу стать
Свободным от всех
Я хочу стать частью Свободы!


Рецензии
Ну, это когда-то песней было.......

Pankrys   18.12.2002 02:10     Заявить о нарушении