Все проходит безвозвратно...

Все проходит безвозвратно,
День прошел – за ним лишь ночь.
Так хочу порой обратно
Счастье я вернуть, но … прочь

Мечту гоню о прошлом,
Как прекрасна б не была,
Все прекрасное лишь в прошлом,
Остальное все – мечта!
 


Рецензии