Менял ли я женщин
Но это не так уж легко мне давалось.
У каждой из них оставлял я частицу,
Душою делился, и в сердце их лица
До смертного одра лежать будут болью.
А всё потому, что хотелось мне воли.
Решали они за меня почему-то,
Что должен носить я семейные путы,
Что больше работы, друзей и футбола
Я должен любить их без всякой крамолы.
Нельзя было поздно домой возвращаться,
С газетой в руках на диване валяться,
Смотреть вечерами любимые фильмы,
Смотреть на девчоночек юных и милых.
Ещё очень много различных запретов.
Любовь убивали те женщины этим.
Старался спасти их от этой юдоли,
Но что хуже жизни в семейной неволе?
Свидетельство о публикации №102121800964