Икар

они запретили,а он всё дышал
глотал жадно воздух куда-то спеша
плюя на симптомы,на жуткую боль
парил он высоко над жизни волной

и всё бы казалось ему нипочём
и счастие было ему родный дом
высоко он взвился и камнем упал
философ Икаром романтика звал.....


Рецензии