Когда

Когда желание тебя увидеть грело в венах кровь
Я понимал что в моем сердце зараждается любовь
Когда листал я фотографии по 100 раз вновь и вновь
Я понимал что в моем сердце зараждается любовь
Когда я быстро бежал, скорей увидеть тебя
Когда душой я облетал все небо в поисках тебя
Когда в нас сорняки несчастья, я пытался их полоть
И понимал что в моем сердце зарождается любовь.


Рецензии