НУ ГДЕ ЖЕ ТЫ???

Без любви, без счастья - пропадаю я.
Ну, где ты, половиночка любимая моя?
Может, где-то рядом ты? Может, далеко?
Только знай ты: найти тебя очень нелегко!
Миг один, прожитый в вечной пустоте-
Только миг. А стоит – целой жизни мне!


Рецензии