Хочется верить...
И себя подарить без остатка…
Ожидание больше не мерить,
Иногда жизнь похожа на сказку
Только как найти в себе силы,
Как избавиться мне от страха?
Как из сердца вытянуть вилы -
Кровоточащей будет рана…
Да, судьбы я своей хозяйка,
Запираю сама себя в клетке.
Зашивая, свежую ранку,
Горстью пью от боли таблетки... /16.12.02/
Свидетельство о публикации №102121800898
Gerasimov 24.05.2003 00:55 Заявить о нарушении