Мы с тобой

Наше движение в темпе мгновения
Мы - это громче, чем вслух.
Встречи у нас с тобой - лишь столкновения
Враз обезумевших двух.

И там не важно уж по параллелям ли,
Или навстречу летим.
И объяснить себе вряд ли бы мы смогли
Что друг от друга хотим

Мы - те, что с якоря вечно срываются,
Мы два бокала с вином.
Мы две мечты, что, возможно, сбываются
Лишь в столкновеньи одном.


10.12.02.


Рецензии