Нет пророчеств

У людей нет такого пророчества,
Чтоб сильней оно было судьбы,
Чтоб из детства, чтоб через отрочество,
Да, как черным по белому бы.

Чтобы роль была точно заучена,
И, как в самом счастливом кино,
Чтобы было в конце не разлучено,
А в едино одно сведено.

19.11.02.


Рецензии