O, сын...!

О сын, послушай мой рассказ !
Я был когда-то педераст
Ходил тогда в девятый класс
И был крутой, как унитаз.

Не обижал меня никто
Я был крутой, как конь в пальто
К тому же больше всех раз в сто
Мой палец был как долото.

Меня боялись мужички
И молодежь и старички
Лохи и лысые качки
Я всем тогда втирал очки.

Так вот, сынок, давным-давно
Зашел я пьяным в казино
Тогда мне было все равно
И я уделал всех в говно

Я всей охране показал
Что посещал качальный зал
Всем ноги в узел завязал
Все было так, как я сказал

Но тут какой-то лысый шкаф
Из-за стола спокойно встав
Облил пивком себе рукав
И крикнул: ***, ты не прав !

                без продолжения.          


Рецензии