Неожиданная любовь

Где-то я ошибся иль проспал.
Где-то,что-то я не доглядел.
И теперь свободу потерял.
Убежать на волю не успел.

В чём была ошибка-зря гадать!
Не найти-где я забыл свернуть.
Что-то было суждено отдать
И теперь к тебе лежит мой путь.


Рецензии