Твой поцелуй оставляет следы

Твой поцелуй оставляет следы,
Кровь на губах и разбитую бровь
Тайная сила жестокой любви
Не ослабляет своих кандалов
Вспорото брюхо движением вверх
Разум не в моде, а с ним вместе страх
Кто-то шепнул вдруг: «Любви больше нет»
И растворился в седых облаках
Я же хожу до сих пор по земле
Лишь иногда опускаюсь в неё
Каплей воды как песчинка в песке
Я растворяюсь в вагонах метро
Ты же давно видишь взрослые сны
Знаешь куда и когда целовать
Помни любовь это смерть без войны
Хочется жить, но пора умирать
Твой поцелуй оставляет следы
Порванный рот, посиневшую плоть
Я принимаю вызов любви
И не пытаюсь найти в реке брод


Рецензии