Все как обычно...
Прежде было слово
И это слово
Нами разнеслось
Как всякая
Первостепенная основа
Всего, что вместе
И всего, что врозь…
Так, словно,
Промежуток краткий
Уходит жизнь
И всех важней основ
То слово,
Что ты скажешь,
Пусть украдкой,
Оно дороже мне
Всех вслух
Произнесенных слов…
Свидетельство о публикации №102121800848