Шел первый снег...
А женщина любила…
Она в окно глядела,
Радуясь ему.
Шел первый снег
И неземная сила
Ее тянула
К запотевшему окну
А снег кружился,
Заметал дорожки,
Играя в салки
С отлетевшею листвой
И одевал
В нарядные одежки
Деревья вдоль
Промерзшей мостовой
Весь мир в комок
Скрутила эта сила,
Перевернула,
Обуяла в круговерть
Шел первый снег
А женщина любила…
В чуть запотевшее
Окно глядеть…
Свидетельство о публикации №102121800836
С нетерпением жду твоих новых стихотворений. Кстати, Яна Березкина что-то не слышно((
Максим Сурин 18.12.2002 23:06 Заявить о нарушении