Прошлогодний город
И в глазах твоих признаки осени,
Сигарет дым в остывших квартирах
Скроет подпись на старых картинах.
В дымке наш прошлогодний город,
Как же быстро приходит холод,
Там давно заблудились две тени,
Не найдя то,чего так хотели.
Поезда наши в разные стороны,
На останках мечты только вОроны.
Всё ,что сделано,всё было правильно,
Моё сердце готово стать каменным.
Свидетельство о публикации №102121800816