Случай в лесу

Ёжик сидит дрожит,
Рядом сним лисица лежит.
Злые охотники убили лису
В тёмном ужасно дремучем лесу
Ежу оторвали иголки
Что б не был похожим на елку!
В колёса засунули палку
И грязно порвали галку!
Жестокие это люди
Беднягу ежа положили на блюде
И хавают его и вот,
Вот так Ёж встречал Новый год!


Рецензии