Черт меня возьми и мои миры...
Кратер черных дыр вместо имени,
Вместо памяти, вместо опыта –
Все, что вместе с миром добыто.
Дело сделала диалектика,
Стал я умственным диабетиком,
Стал валентен в небе облаку,
Стал латентен, все мне побоку.
Подконектился к высшим разумам,
Код до энтера – тыщи разузнал.
Мысли мерками вышли за миры
И слетели в сопло черных самых дыр.
Свидетельство о публикации №102121800078