Во время уборки квартиры
А в руке дотлевает чужой окурок.
Высота-красота, как бы всё забыто.
Я уже не живой, но и не убитыыыыыыыыый...
Начали, начали, начали, начали.
Напали, напали, напали, напали.
Начали, начали, начали, начали.
Начхали, начхали, начхалиииииииииии...
Я сижу на балконе - что, в общем-то, глупо,
Пустота-чистота, так всё неприступно.
В голове суета и на всё забито,
Я ещё не живой, но и не убитыыыыыыыыыый...
Начали, начали, начали, начали.
Напали, напали, напали, напали.
Начали, начали, начали, начали.
Начхали, начхали, начхалиииииииииии...
Свидетельство о публикации №102121800754