Кто-нибудь

 Минуя все ,что нам отмерит
 Не кто-нибудь,а тот,кто знает
 Все,вплоть до ускользающей надежды.
 Не зная как предотвратить ,
 Не чувствуя что нужно .
 А все же получается само собой
 Как ни стараемся натужно...


   18.12.2002


Рецензии
Попался.

Катя Ольхавекан   11.01.2003 20:38     Заявить о нарушении