Наша ночь

 Пусть в эту ночь зажгуться все огни,
 Мы вспомним прошедший нас дни,
 Давай останимся одни,
 И окунемся в чистату любви,
 Которая окружает нас
 С тех пор как повстречались мы в тот час.
 Ты был смешной тогда... в тот вечер встречи,
 Был неуклюжий, светный,робкий...
 Как свет луны тогда прошедний мимо,
 Я поняла, ту слабось этой жизни.
 И вот мы тут с тобой одни,
 Смеёмся над судьбой любви,
 Давай останемся одни.


Рецензии