Во сне

Хочу писать стихи сейчас,
Быть может этот час,
Поможет мне забыть о нас,
О том как ты смотрел в мои глаза,
И хитро улыбался мне тогда.
Ты не поймеш мой мечты,
А жаль, что это были только сны:
"Сны о тебе, сны о весне,
Когда б растаяло бы всё:
Мои мечты, твои следы,
Твоё сердечко дорогое,
Тогда б сказал ты,что любишь
лишь меня:
Веселую,
Смешную,
Заводную,
И не отдал бы никогда
В чужие руки..."
А я всё сплю и сон так сладок,
Я не хочу проснуться щас,
Хоть и не поможет он забыть о нас.


Рецензии
Кошмар... коротко получилось... УЖАС.

Татьяна Корниец Зубрицкая   08.06.2011 13:20     Заявить о нарушении