Не люблю тебя
К тебе, ко мне и нам с тобой,
Я не люблю тебя, ты знаешь,
А ты всё тот же дурачек,
Который любит без надежно,
Всё веришь ты в мою любовь.
Я знала всё, но не тебя,
Ты всё твердил, что любишь,
А я всё не решусь...
Не решусь сказать, что...
да ладно, теперь это не важно,
Ведь просто не люблю тебя...
Свидетельство о публикации №102121800740