В душу

Баран, подойдя к пруду
Найдёт лишь своё отраженье.
Человек, же нырнёт в глубину
И найдёт красоты наслажденье.

Так ты, видишь лишь внешний блеск,
Тебя он уже не прельщает.
Ты быстро меняешь невест –
Они тебе надоедают.

Дыханье учись задержав,
В широкое сердце ворваться,
И счастья восторг испытав,
Навеки с ним не расставаться.


Рецензии