Другая...

Ты знал меня, как я тебя,
Мы были как два яростных огня,
Не разлученые водой,
Снегами, морем и другой...
Но что-то вдруг случилось с нами,
Ты стал чужой и я чужая,
Как будто все же между нами
Снега,моря или... другая...


Рецензии
Восхитительно!

Н.А.Бомыч   18.02.2003 03:23     Заявить о нарушении