И зачем это всё таки надо??

 Ненавидя тебя,
 Я не навижу себя,
 Ты не знаешь за что?Прости,
 Но я тоже не знаю...
 Что в этой жизни нам надо с тобою?
 Ты не знаешь?Прости,
 Но я ведь тоже не знаю...
 От чего мы с тобою как разные люди,
 Что-то шепчем, а потом на орем??
 Ты не знаешь? я тоже...
 И что же теперь?
 Ты один...
 Я одна...
 И зачем это всё таки надо??


Рецензии
Супер! Полное отсутствие рифмы и такта, но не важно как - важно что. Чувства выражены в форме букв, в каждой букве и это главное!

Н.А.Бомыч   18.02.2003 03:31     Заявить о нарушении