На столе лежат листы...
Перетянуты веревкой.
И мосты разведены,
Но еще не сожжены,
Потому что спички мокры.
Гложет пагубная мысль:
Дописать строку к сонету -
Музы призрачной каприз...
Браузер в окне завис -
Нехорошая примета.
Ста рублей переиздание
Пестротой не греет душу
И лежит как наказание -
Если гость нагрянет ранний,
С топором ища старушку
Нет для подвига мотива,
Для загула нет доходов,
И пегасовая грива -
Слишком мерин был ретивый -
Лишь коснулась мимоходом...
Свидетельство о публикации №102121800721
Иначе б чего не вернуться Пегасу?!
Да много ль Вы слов насыпали в корыто?!
Не с голоду ль коник отбросил копыта?
Галина Пожарская 13.02.2003 05:22 Заявить о нарушении
Видать, кобылицы его развлекают...
Иван Чай 15.02.2003 10:18 Заявить о нарушении