Посвящение потерянному небу

Каждый хочет хоть раз оторваться с Земли,
И хотели летать  мы с тобой,
Мы мечтали о том, что увидим вдали
И восход, и луну, и прибой.

Мы хотели построить большой самолет,
Чтобы взять за собой всех друзей,
И в один теплый день дать команду на взлет,
Нарожать по дороге детей,

И счастливо, в полете бы жизнь провести…
Но вот  цвет каждый свой захотел,
А пока мы пытались краску найти,
Самолет наш давно заржавел.

Эта часть называлась когда-то крылом
А вот это – был фюзеляж,
Было время, нам казалось вдвоем,
Что вот-вот и весь мир будет наш.

Вот и все,  ни к чему небеса материть,
Больше нечего делать нам здесь,
Остается одно – усмирять свою прыть,
Убирая ржавую жесть.

Нам казалось, что мир навсегда будет наш,
Только сели мы на мели.
Мы сварили с тобой не одну сотню каш,
Только эту сварить не смогли.


Рецензии
Нда, безобразие какое!

Кукис   18.12.2002 18:48     Заявить о нарушении