Розовым по зеленому

Розовым по зеленому - то про мою наивность,
А красным по черному - про агрессивность,
Ненависть, ставшую чуточку ближе,
Душу, что оголилась бесстыже...
Синим по желтому - это влюбленность,
Данная Богом пред страхом покорность,
Только бояться ее мне не надо,
Ведь это же чудо, сердцу награда.
Белый развод на фиолетовом фоне -
Томительный блюз на саксофоне,
Это мечтательность, ставшая явью,
Мне полоснула пО сердцу сталью...
Крошки оранжевой пыли на сером,
Тебя я любила в месяце белом,
Вместе с растаявшим снегом весною
Стала лазурного моря волною...


Рецензии