Соединённые Штаты России

 " Соединённые Штаты России "

В атмосфере кричит миллиард голосов,
волны радио в космос отражают их зов.
Океаны багровой вечерней зари
в дикой радости вспыхнув
прочь летят от Земли,
а над ней вместо старого синего неба
флаг полощет на три ярких цвета,
расстворились в этих могучих цветах
снежно-белые звезды как в детских снах.

              Соединённые Штаты России
              Закон диктуют в большом Новом мире!

Холодный бриллиант высотных дождей
осыпет счастливых,свободных людей,
систем наведения лазерный свет
танцует над ними:"От жизни,привет!"
-он им передал,просигналил,
из Рая
бомбардировщиков ядерных стая
в безумстве блаженном летит защитить
большой Новый мир и чужих победить.

                Соединённые Штаты России
                Закон диктуют в большом Новом мире!

Дыхание хлебных полей золотых
откроет глаза легионам слепых,
Надежду даёт им холодный Восток,
прозреть им позволит с герба колосок.
Великих стихий величайшая сила.
грозная Русь и святая Россия-
ты вечная мудрость,основа основ,
твой взгляд,твоё царство
на сотни веков!

                Соединённые Штаты России
                Закон диктуют во всём Новом мире!


Рецензии