666

                " 666 "


Отрицательный запах - палёная шерсть,
его имя и номер 666.
Лапы зверя теребят, дерут белый свет,
нити нервов прижаты сеткою Интернет.
Небо серою душной подушкой висит
в вертикаль отправляет жидкий, огненый СПИД.
Наливается страхом око жёлтой Луны,
жгёт влюблённые пары поцелуй сатаны.
Три шестёрки звенят в чьих-то слабых сердцах,
адским грохотом бьют в стриженых головах.
Телесмрад ядовитый в антеннах течёт
как удав в пасть-экран жертв своих он влечёт.
В шахтах стран-великанов, миротворцев ждёт слёт
шесть, шесть, шесть - их последний и точный отсчёт.
Южный голос- кинжал, бесконечная месть,
его имя и номер 666.


Рецензии