95
Ты превратило листья
Деревьев в деток своих.
Солнышко, солнышко,
Каждый твой лучик
С ними мне в сердце
Проник.
Солнышко, солнышко,
Раньше ты было маленькой
Точкой на теле Любви.
Солнышко. Это она превратила
В свет и тепло все порывы твои.
Свидетельство о публикации №102121800638