98

Я люблю тебя –
Глаза хотят прожечь воздух.
Я люблю тебя –
Так радостно лететь.
Я люблю тебя –
Все кажется возможным.
Я люблю тебя –
Ведь главное хотеть?!
Я хочу тебя –
Мысли о тебе гложут.
Я хочу тебя –
Они меня съедят.
Я хочу тебя –
Но это невозможно
Я хочу тебя –
Ведь рядом нет тебя.
Я люблю тебя –
Любить значит жить.
Я живу тебя –
Жить есть любить.
А главное ЛЮБИТЬ!


Рецензии