день завершен

День завершен без видимых успехов
И я сижу один. Гидрозатвору
Смотреть в меня, не велика потеха,
Что согласился б превратиться в нору.

Впускать в себя семейство кровожадных:
Лис ли, волков, другую живность, проще,
Чем наблюдать ряд задниц беспощадных,
Иль гнусный фэйс, когда его полощет.

Мне все равно. Я просто потребитель.
Горшки – удел «до крепостного права».
В большой семье всем так нужна обитель,
Чтоб никого ни слева и ни справа.

https://vk.com/noninsomnia  - группа в ВК "Лекарство от бессонницы - стихи" ждёт новых подписчиков, приходите.


Рецензии