Просто

- Здравствуй, милый!
- Здравствуй, солнце!
- Как дела?
- Идут нормально.
- Просто я сказать хотела...
Просто в этом мире сложно...
Сложно быть любым мне!

- Просто, ты нашла другого?
- Просто да. Нашла другого,
Ты прости меня, мой милый!
- Знаешь, в этом мире просто...
Просто иногда хотелось...
Чтобы не было любви. Просто...
Иногда так больно, слышать то,
Что быть любимым - можно даже без любви.
- Ты простишь меня, мой милый?
- Я простил тебя несчастье, будь счастлива!
- Не грусти.

17 декабря 2002


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.