Новый год авторская песня

Год новый идёт
Над необъятной Землёй.
Вновь въюга несёт
Нам белый танец с тобой.
В зимний наряд
Парк нарядил снегопад,
В сумрачном сне
Снятся ему добрые сны о весне.

Вальс радостных лиц.
Сердце волнующий бал.
Взмах длинных ресниц.
Всех закружил вдруг карнавал.
Блеск синих глаз
Звёзд в бесконечной дали.
Как в первый раз
Встречу с мечтой празднуют дети Земли.

Пусть вам Новый год
Ветром из сказочных грёз
Всем в дар принесёт
Радость любви, запах травы, утренних роз.
Пусть в Новый год
В ваши дома, где росли,
Вдруг сказка войдёт
Станут добрей, станут мудрей дети Земли.

Всех с наступающим Новым годом!


Рецензии