Ангелы не плачут

Ангелы не плачут и летают,
Взмах крыла потушит пламя свеч,
Нимб над ликом кротостью сияет,
А в руках их обнаженный меч.

Ангелы не плачут и вздыхают,
Им грустно быть бестелым существом,
И капля за каплей слезы роняют,
Не пользуясь данным им волшебством.

Ангелы не плачут, это не тайна,
Но рОсы на поле гОрьки на вкус,
Кстати, разгадка была случайна,
Стал человеком ангел Иисус...


Рецензии