183
Ты увидишь в глазах мимолетно
Неба синего свет, и нелепый побег
Завершит наш полет беспилотный.
Проглочу через силу слова невпопад
Мы и так понимаем друг друга
Улечу как и ты, только я сразу в ад
Будет путь мой разбит и поруган.
Свидетельство о публикации №102121800530
Ss183 24.03.2003 14:18 Заявить о нарушении