ТЫ УШЕЛ

ТЫ УШЕЛ В ОБЪЯТЬЯ НОЧИ,
В ОБЪЯТЬСЯ ПРАЗДНОЙ ТЕМНОТЫ,
БОГ РАЗЛУКИ МНЕ ПРОРОЧИТ,
ЧТО НЕ ВЕРНЕШЬСЯ БОЛЬШЕ ТЫ.

С ТОБОЮ СТРАТЬ ОБЪЕДИНИЛА,
В БЛАЖЕННОМ ТАНЦЕ ДВУХ ОГНЕЙ,
НО ТАК БЫСТРО ИСПАРИЛАСЬ,
В РЕАЛЬНОСТИ ГРЯДУЩИХ ДНЕЙ.

И ОБНАЖАЕТ НОВЫЙ ДЕНЬ,
ТОНЧАЙШИЕ МАТЕРИИ,
И ПРОСКОЛЬЗНЕТ В ДУШУ ТЕНЬ,
В ЛЮБОВЬ, В МЕЧТЫ НИВЕРИЕ.   


Рецензии