Чайник

Возьми мою ручку
И выбрось на свалку
В вонючую кучку
Если не жалко

И носик отбился
И дно прогорело
Я долго трудился
И жить надоело

Как дом престарелых
Та же помойка
Для нас перезрелых
Отдельная койка


Рецензии