Горе текло по замершим щекам

Тебя я любила , а ты лишь молчал.
О тебе я мечтала , а ты обещал.
Но не сбываются часто мечты.
Вот почему-то уходишь и ты.
Был задан вопрос «Ты любишь иль нет?»
И ты хотел слышать конкретный ответ.
А я сомневалась, не зная , что же сказать…
И почему-то решила солгать.
Думала легче будет, если уйдешь,
Если  любовь ты с собой заберешь…
Но сердце разбито и в нем пустота…
Так почему ж не сказала я «ДА»?!
Было темно и светила луна.
Вокруг никого , я сидела одна.
Горе текло по замершим щекам.
Губы шептали: « Я тебя не отдам !»
11/93


Рецензии