Снова один я в постели холодной

Скоро рассвет
Исчезает луна
Черное небо становится синим
Вас уже нет
Вы бредете одна
По переулкам таинственно зимним
Тлеет камин
Ветер бьется в окно
Снова один я в постеле холодной
Снова один
И в бокале вино
Пленник любви только телом свободный


Рецензии